Интервью Йоакима Могрена: The Phantom Pain получит трейлер на GDC

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-03-15
Ico_views 761
Комментарии: 0

Интервью журналиста Джеффа Кейли (Geoff Keighley) с Йоакимом Могреном (Joakim Mogren) - главой студии Moby Dick Studios - состоялось, однако этот человек не был Хидео Кодзимой. Кем бы он ни был (возможно, нанятым актером), он появился на интервью с лицом, замотанным бинтами, что сразу же напомнило о персонаже из ролика The Phantom Pain, который помогает главному герою (см. галерею и видео).

Могрен, однако, не рассказал много нового о The Phantom Pain, но пообещал показать новый ролик этой игры на GDC 2013. Кроме того, он продемонстрировал несколько скриншотов и артов The Phantom Pain Джеффу Кейли (можно видеть на видео). На двух из них изображен логотип Fox Engine - когда Кейли заметил это, и спросил, будет ли The Phantom Pain использовать данный движок, Могрен изобразил замешательство, как будто его подловили.

Сам Джефф Кейли, по-видимому, не был в курсе происходящего. По его словам, он не встречал этого человека прежде, но это точно был не Кодзима, и он вообще сомневается, что это игровой разработчик. Ознакомьтесь с записью интервью, и фотографией Могрена (кем бы он ни был).

Интервью Джеффа Кейли с Йоакимом Могреном

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать