Interplay возродит Black Isle

Black_isle_logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-08-23
Ico_views 389
Комментарии: 4

Компания Interplay упорно не хочет сдаваться, несмотря на все свои неудачи, включая потерю прав на создание Fallout Online. Недавно руководство компании объявило о планах возродить некогда расформированную студию Black Isle и обратиться к своим легендарным брэндам.

«Black Isle Studios возвращается к созданию игр и приглашает лучшие таланты присоединиться к команде для выведения на рынок новой инновационной RPG формата ААА, основанной на широко известной интеллектуальной собственности Interplay», - сообшил исполнительный директор Interplay Херв Каен (Herve Caen).

«Действительно чувствуется, что мы собираем обратно старую банду, поскольку мы видим возможности, недоступные нам ранее. Используя свое уникальное положение, развивая сетевые и мобильные платформы и обновляя интерес к нашим зарекомендовавшим себя IP, я вижу прекрасные перспективы для Black Isle Studios».

Из всего, чем в свое время занималась Interplay, наиболее вероятно создание сиквела к Planescape: Torment или Icewind Dale. Ну, а полностью собрать старую команду у них едва ли получится, хотя, затея сама по себе кажется интересной.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    DarkKorsar

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    пффф...да какие нафиг перспективы? все ее бывшие работники(90%) создававшие шедевры рпг, давным давно ушли из нее и работают в других студиях...это уже давно не тот интерплей и Black Isle которые создали фоллауты и другие шедевры рпг...от того что они сменили название на старое ничего уже не изменится да и денег у них вобще не густо

    PS я рад что фоллаут отняли/выкупила бетезда из ЭТОЙ интерплей так как у него теперь появилось будующее(нью вегас это более чем показал ) а не пыльный застой или покупка азиатской компанией и превращение в говеную JRPG

  • Ico_quote
  • A_1339229729_dianasilverwolf_-_koshkomord_1_irbis
    Lans

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    DarkKorsar пишет:

    > пффф...да какие нафиг перспективы? все ее бывшие работники(90%) создававшие шедевры рпг, давным давно ушли из нее и работают в других студиях...это уже давно не тот интерплей и Black Isle которые создали фоллауты и другие шедевры рпг...от того что они сменили название на старое ничего уже не изменится да и денег у них вобще не густо

    >

    > PS я рад что фоллаут отняли/выкупила бетезда из ЭТОЙ интерплей так как у него теперь появилось будующее(нью вегас это более чем показал ) а не пыльный застой или покупка азиатской компанией и превращение в говеную JRPG

    Беседка не способна передать той атмосферы первого и второго Fallout`а, который передала Interplay. Если бы они не создали эту игру, то и Беседке сейчас выпукать бы было нечего.

    Возрождение Black Isle Studios даёт мне, как олдскульному геймеру, новую надежду, что скоро, выйдут игры, в которые интересно играть! А платить 500р за то, чтобы один раз пройти игру.

    Я пиратил и буду пиратить игры Беседки, потому что беседка гомно! И это моё личное мнение.

    А тем, что они выкупили и закрыли Fallout MMO я их за это презираю. Все игры Беседки лишены баланса. "Вот т бегаешь 1го уровня и с трудом врагов убиваешь. Вот ты 20го уровня и все врагги тебе на удар, даже самые эпические боссы" - БРЕД!

    Я обожаю Interplay и куплю любую игру, которую они выпустят. Ибо их игры - это моё счастливое детство!

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Lans, твою ностальгию я хорошо понимаю, но не ведись на старые названия. Интерплей сейчас такую затею не потянет просто.

    сейчас весь олдскул в инди-студиях, которые идут на Kickstarter. обрати внимание на Shadowrun Returns и Wasteland 2. там будет именно то, что ты хочешь найти. да и среди разработчиков те еще динозавры

  • Ico_quote
  • A_1339229729_dianasilverwolf_-_koshkomord_1_irbis
    Lans

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Nis пишет:

    > Lans, твою ностальгию я хорошо понимаю, но не ведись на старые названия. Интерплей сейчас такую затею не потянет просто.

    > сейчас весь олдскул в инди-студиях, которые идут на Kickstarter. обрати внимание на Shadowrun Returns и Wasteland 2. там будет именно то, что ты хочешь найти. да и среди разработчиков те еще динозавры

    Я понимаю. Но откровенно говоря, меня бесят люди, которые неспособны красиво высказать своё мнение. Даже если оно негативное.

    Я знаю про Wasteland 2, я даже пару сотен рублей вкинул в неё. Поэтому жду.

Комментировать