Информация о DLC и обновлениях для Star Wars Battlefront

Star-wars-battlefront
Платформы:

+1
Оценка
2016-01-27
Ico_views 1582
Комментарии: 0

EA поделилась подробностями грядущего платного и бесплатного контента Star Wars Battlefront. Сегодня, 27 января, в игру добавят порцию бесплатных нововведений. Карта для Татуина на выживание База рейдеров получит поддержку режимов Схватка, Нашествие дроидов, Зона выброски, Охота на героя и Герои против злодеев.

На скриншоте показано новое снаряжение для Люка Скайуокера и Хана Соло. Оно будет доступно на планете Хот. В игре появятся ежедневные испытания и события, возможность создавать частные матчи. Патч вносит ряд исправлений баланса.

В феврале пользователей Star Wars Battlefront ждет новое задание выживания на Хоте, а также совершенно новая карта с этой планеты. На ней будут доступны режимы Атака шагоходов, Превосходство, Эскадра и Переломный момент. Последний режим в феврале добавят на все карты, поддерживающие Атаку шагоходов.

В марте разработчики выпустят новую многопользовательскую карту на Эндоре для режимов Атака шагоходов, Превосходство и Переломный момент. В том же месяце появится локация на Татуине для выживания, плюс эндорский костюм для принцессы Леи Органы. На этом выпуск обновлений не остановится.

А теперь подробнее о платных DLC из Season Pass. Первое DLC Внешнее кольцо (Outer Rim) выйдет в марте. С ним вы сможете сражаться на фабриках Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине. Второе дополнение Беспин (Bespin) про Город в облаках на Беспине появится летом. DLC Звезда смерти (Death Star) добавят в игру осенью. Четвертый набор выпустят в начале 2017 года, подробностей о нем пока нет. Каждое дополнение будет продаваться отдельно.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать