Информация: мобильное устройство и контроллер от Valve

Valve-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-01-15
Ico_views 372
Комментарии: 2

Стала доступна новая информация от Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), когда он говорил о том, над чем работает Valve в данный момент.

Когда Ньюэллу задали вопрос, как мобильный гейминг вписывается в планы Valve, он ответил, что помимо Steam Box (кодовое название Bigfoot), у компании есть еще и некий Littlefoot, по всей видимости мобильное игровое устройство.

"Что мы должны сделать, чтобы расшириться в мобильное пространство? Наш подход будет практически таким же [как и со Steam Box]. Мы также думаем, что много чего надо сделать в области планшетов и мобильных устройств, чтобы улучшить ввод для игр".

Ньюэлл также сказал, что когда он встретил Стива Джобса (Steve Jobs) в первый раз в 1983 году, тот был сильно настроен против игр. Может поэтому Apple не уделяет играм приоритетного внимания в своих продуктах?

Насчет контроллера, который разрабатывает Valve, то, согласно Гейбу, "один из дизайнов, которые мы создаем для контроллера, имеет тачпад, и мы пытаемся понять, будет ли он полезным". Но эта функция будет включена в контроллер, только если Valve поймет, какую роль сенсорный ввод должен будет играть в играх.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 1221231938_black_wolf_by_isisandwolf
    alex17

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Что то все мутят, мутят, для кого то, они совсем не понимают... что 99.9% их публики, ждет совсем другой проект, а они не могут даже поделится информацией о данном проекте, все уже даже не игру ждут, а ждут когда же назовут хотя бы какую нибудь информацию о Half-life!!!!

  • Ico_quote
  • Default
    Лёхыч

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Они выводят из себя !!!

    ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!!

Комментировать