Infinity Ward – покой нам только снится

Infinity-ward-logo
Платформы:
+4
Оценка
2010-04-28
Ico_views 568
Комментарии: 4

Infinity Ward, хоть и разваливается, не забывает при этом трепать Activision нервы судебными исками. Сотрудники, которые все еще остались на местах, хотят получить свои деньги. На настоящий момент студии было выплачено 28 миллионов долларов. Иск требует выплатить остальную сумму, которая составляет «от 75 до 125 миллионов». Так заявил адвокат студии Брюс Айзакс (Bruce Isaacs).

«Activision должна моим клиентам приблизительно от 75 до 125 миллионов долларов. Activision удерживает эти деньги, чтобы вынудить многих из моих клиентов остаться, чтобы они закончили работу над Modern Warfare 3 ».

Но и это еще не все. В иске указана также сумма, которую студия требует в качестве компенсации за ущерб – 75-500 миллионов.

А Activision тем временем спокойна как удав перед толпой разъяренных кроликов. По мнению компании, для иска нет оснований, а действия их вполне законны.

«Activision считает, что эти действия безосновательны», - заявил представитель компании: «Activision сама в праве определять размер премиальных выплат и делает это на вполне законных основаниях. В настоящее время мы уже получаем подтверждение юридической обоснованности своих действий».

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Untitled-2
    okach

    3 level

    Мана

    добавил больше 10 лет назад

    интересно было бы так, если прибыль от игры была гораздо меньше? наверно каждый разраб хочет откусить кусок жирнющего пирога

  • Ico_quote
  • Default
    Black_rain

    4 level

    Мана

    добавил больше 10 лет назад

    мда не порядок!

  • Ico_quote
  • Elnur007

    добавил больше 10 лет назад

    Если их вынудят остаться доделать игру, то игры получатся полное дерьмо.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил больше 10 лет назад

    Разрабы(Infinity ward), а не Activision сделали игру которая за первый день продаж собрала за 400 миллионов долларов, на фоне этой суммы то что дали IW кажется просто смешным(28 млн) так что правильно делают что просят кусок заработанного "пирога".

Комментировать