Ignition продолжает работу над Reich

Ignition_entertainment_logo
Платформы:
+6
Оценка
2011-01-13
Ico_views 483
Комментарии: 3

Ignition Entertainment не собирается сдаваться, несмотря на закрытие двух своих студий и на судебные разбирательства с третьей. В своем недавнем пресс-релизе они сообщили, что работа над несколькими проектами будет продолжена. Главным образом, имелся ввиду проект Reich, видео из которого демонстрировалось не так давно.

Работа над научно-фантастическим FPS про фашистов ведется силами сотрудников подразделения Ignition в городе Остин, США. Эту инициативу они переняли у закрывшегося со скандалом флоридского филиала.

Другой проект компании – Wardevil – который в ноябре был переименован в Project Kane, можно сказать, восстал из праха лондонского филиала.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Final21_20070519_1633505791
    ZeT

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Я помню Reich. Сюжет дурацкий, а вот геймплей...судя по обещаниям разработчиков многообещающий. ПОЛНОСТЬЮ разрушаемый или деформиуруемый ландшафт "джедайскими" силами. В прошлом разработчики говорили о сложности в проектировании и дизайне уровней. В общем интересно, что получится.

  • Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Посмотрел Reich. Сильно напоминает Psi Ops, только в стилистике Wolfenstein. Задумка интересная, но видно как игра местами тормозит, чрезмерное использование физики даёт о себе знать. В целом проект амбициозный. Насчёт второго раньше слышал краем уха, но не более того.

  • Ico_quote
  • Zlb0ueewma
    Mirrors0077

    3 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    очень хорошо что ево не отменили, можно посмотреть что получится : )

Комментировать