Hitman полностью разбили на эпизоды

Hitman-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-01-15
Ico_views 1536
Комментарии: 0

Компании Square Enix и Io-Interactive объявили об изменении структуры выпуска Hitman. Релиз по-прежнему запланирован на 11 марта 2016 года для PC, PS4 и Xbox One. Но теперь в этот день станут доступны лишь пролог и первая локация Париж. Ранее на старте обещали сразу три территории.

Итальянская локация появится в июне, Марокко - в мае. Для Hitman будут регулярно, каждый месяц выпускать контентные обновления, среди них будут еще три локации: Таиланд, США и Япония. Еще в игре обещают проводить еженедельные события.

Переход к такой модели даст больше времени на полировку каждой локации. Но главной причиной разработчики назвали возможность сделать игру живой, развивающейся со временем. Это будет первая игра в новой сюжетной линии.

Теперь желающие могут приобрести Intro Pack за $15. В этот набор включен только пролог и Париж. Каждая дополнительная локация обойдется в $10. Еще можно будет купить Upgrade Pack со всем оставшимся контентом за $50. Цена полной версии игры по-прежнему $60. Дисковую версию выпустят лишь в конце 2016 года. 12 февраля начнется бета-тест на PS4, 19 февраля - на ПК.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать