Heavy Rain - Move вместо DLC

Heavy-rain
Платформы:

+1
Оценка
2010-07-03
Ico_views 467
Комментарии: 0

Как уже сообщалось ранее, причиной, по которой была отложена работа над DLC к проекту Heavy Rain, стало требование Sony сосредоточить силы на создании версии игры, поддерживающей жестовый контроллер Move. Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) понимает, что такими действиями он разочаровывает фанатов, но при этом он не испытывает никаких сожалений по поводу такой ситуации.

«Работа над Chronicles остановлена, поскольку вся команда сосредоточена на Heavy Rain Move. Мы собирались сделать три эпизода, рассчитанных на час игры и рассказывающих о предыстории игровых персонажей».

«Sony велела нам сосредоточиться на поддержке Move, вместо работы над новым контентом. С нашей же стороны не было желания проводить больше времени над Heavy Rain, поскольку это значило откладывать работу над новым проектом. Это мнение я могу понять, я в общем-то рад, что у нас появилась возможность поработать с этим новым устройством, хотя я и понимаю, что этим мы разочаровываем фанатов Heavy Rain, которые теперь не смогут увидеть всего, что было запланировано для игры».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать