Глава Square Enix рассказал, почему IO Interactive стала независимой

Hitman-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-11-26
Ico_views 741
Комментарии: 1

Ресурс GamesIndustry.biz взял интервью у главы компании Square Enix Йосуке Мацуды (Yosuke Matsuda). Он прояснил, почему студия IO Interactive получила независимость и права на Hitman.

Они всегда оценивают перспективы с точки зрения стоимости разработки и продаж. Некоторые связанные с последней частью Hitman ожидания не были достигнуты в достаточной степени. При этом игра была хорошо встечена игроками.

У компании иногда возникает нехватка и конфликты в распределении ресурсов. Мацуда чуствовал, что они не смогут продолжить инвестировать достаточно средств в Hitman. Это могло повредить проекту. Изначально Square Enix хотела продать студию другому издателю, который сможет инвестировать в дальнейшую разработку. В конечном итоге ей позволили стать независимой и оставили права на серию.

Нехватка свободных ресуросов у издателства, по-видимому, связана с заключением соглашения с Marvel Studios по выпуску серии игр про супергероев (начиная с The Avengers Project от Crystal Dynamics и Eidos Montreal).

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    draled79on

    4 level

    Мана

    добавил 6 месяцев назад

    могли бы хоть одного хитмана сделать что бы хитман дрался кулаками и стрелял из двух пистолетов и у пистолетов были бесконечные патроны и крутой экшен .

Комментировать