Герой Assassin's Creed 4 - почти противоположность Коннору из Assassin's Creed 3

Assassins-creed-4-black-flag-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-07-09
Ico_views 526
Комментарии: 1

Главный сценарист Assassin's Creed 4 Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) описал главного героя этой игры Эдварда Кенуэя (Edward Kenway) в блоге Ubisoft Blog. Если коротко, то Эдвард ищет лишь богатства и власти (по крайней мере, поначалу), и только с этой целью присоединяется к Ассассинам, что кардинально отличается от мотивов Коннора - героя предыдущей части.

"Эдвард - практически противоположность Коннору в некоторых моментах", - сказал МакДевитт. "Коннор вначале очень идеалистичен и опыт, который он получает в Assassin's Creed 3, начинает делать его уставшим. Он делает все те вещи, которые считает правильными, но их последствия оказываются не всегда правильными".

Между тем, Эдвард с самого начала циничен и преследует личные цели. "Он живет раздельно с женой. Он хочет доказать, что достоин ее восхищения, и поэтому отправляется в Вест-Индию, чтобы стать капером, однако [его цели] быстро разваливаются, и он становится пиратом", - объясняет Девитт.

"Он лавирует между Ассассинами и Тамплиерами какое-то время, пытаясь найти что-то, что принесет больше смысла в его жизнь", - добавляет Девитт. "Поначалу он преследует все эти эгоистические цели, но его опыт заставляет его сосредоточиться на том, что важно в жизни, а что нет".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    money47

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Поиграем увидим!

Комментировать