Facebook хочет удивить новыми играми

Facebook-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-06-21
Ico_views 539
Комментарии: 2

В игровую индустрию сейчас лезут все, кому не лень. В том числе и социальные сервисы. Facebook – не исключение. Однако, если верить словам производственного менеджера игрового отдела Мэтта Уиндова (Matt Wyndowe), известная социальная сеть ориентирована не только на производство социальных игрушек, но и на развитие их до полноценных и интересных проектов, которые стремятся приблизиться по игровому опыту к линейке основных проектов стационарных консолей.

«Для нас в Facebook игры крайне важны. Если в начале 2010 года у нас еще не было отдельной команды по работе с играми, то теперь их созданием непрерывно занимается более 40 человек. Игры это то, что очень нравится нашим пользователям, во что они готовы играть со своими друзьями».

«Я думаю, что увиденное в этом году представляет собой большую ценность. Мы действительно концентрируемся на качестве, ориентируемся на менее традиционную мэйнстримовую аудиторию».

«Я думаю, то, что мы увидим в этом году, станет массивным трендом», - сообщил Уиндов относительно его ожиданий увидеть в социальных сетях более глубокий, ориентированный на консольную аудиторию игровой опыт формата free-to-play.

Пока основные надежды Facebook возлагает на свое сотрудничество с командой Kixeye, которая в настоящее время работает над созданием некой трехмерной RPG, планируя ее выход на конец этого года.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Кто вообще играет на Facebook?Я не играю и не собираюсь этого делать!

  • Ico_quote
  • 4124
    Dan677

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    на фейсе довольно неплохо сделаны игры

    но все же не для меня

    про вк я молчу

Комментировать