Epic работает над ААА-шутером и более мелкими проектами

Fortnite-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-07-12
Ico_views 528
Комментарии: 1

Основатель Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) на конференции Develop подтвердил, что студия сейчас трудится над несколькими проектами (помимо Fortnite), и среди них есть шутер ААА-класса.

Он также сказал, что задача Fortnite - дарить веселье, а не соревноваться с Call of Duty. Кроме того, Суини считает, что игровая графика достигнет фотореализма в течение 10 лет.

"Мы сейчас работаем над несколькими играми разного масштаба", - поделился Суини. "Мы создаем Fortnite, веселую онлайновую PC-игру, что-то вроде "Minecraft встречает Left 4 Dead". Ее команда - 35 человек. Она не стремится побить Call of Duty по части графики".

"[Fortnite] напоминает стиль Pixar", - объяснил он, "и это ограниченный в масштабе проект, просто нацеленный на веселье в противоположность масштабным прорывам".

"Мы [также] разрабатываем более крупный ААА-шутер, который еще не был анонсирован", - продолжил Суини. "И мы также начали внутреннюю работу над крошечными проектами, над которыми трудятся команды из 2-3 человек на протяжении нескольких месяцев".

Насчет графики Суини сообщил, что она станет "неотличимой от реальности", "абсолютно фотореалистичной в течение 10 лет". И это поднимет вопрос реализма других составляющих игр - искусственного интеллекта, анимации, речи, движения губ. "Вызовы просто переместятся с графики на проблемы, которые мы не знаем, как решать", - объяснил он.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Эх, где же новый UT.

Комментировать