Epic Games придет на помощь Big Huge Games

Epic-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-06-04
Ico_views 411
Комментарии: 3

38 Studios и ее балтиморское подотчетное подразделение Big Huge Games продолжают попытки свести концы с концами в условиях неблагоприятной экономической ситуации. И все же многие их сотрудники уже лишились работы. Конечно, рано или поздно кто-то должен был приютить этих специалистов. И для этих ребят таким покровителем стала компания Epic Games.

Майк Кэппс (Mike Capps) из Epic сообщил, что уволенные сотрудники Big Huge Games обратились к ним, выразив желание продолжать работать старой командой и использовать IP создателей Gears of War. После некоторых раздумий "эпики" решили пойти на риск.

По словам Кэппса, через некоторое время в Балтиморе будет открыта новая студия, в состав которой войдут бывшие разработчики Kingdoms of Amalur Reckoning. Фактически, сейчас Epic играет в слепую, поскольку никаких конкретных планов на деятельность новой студии у них нет. Также они не могут пока сказать, сколько же вакансий в ней будет открыто, и когда будет начата работа. Тем не менее, для ряда пострадавших разработчиков это решение все-таки окажется выходом из проблематичной ситуации.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Halo
    melanholichnaia_TEHb

    3 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    "Эпическая" рулетка.

  • Ico_quote
  • Default
    KRAyTEK

    11 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Тогда им стоит обучится использованию будущего движка UE 4

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    "По словам Кэппса" - улыбнуло =)

Комментировать