EA планируют сделать Mirror’s Edge трилогией

Mirrors-edge
Платформы:

+0
Оценка
2008-10-22
Ico_views 408
Комментарии: 0

Покуда экшен от первого лица под названием Mirror's Edge от DICE собирается выйти 11 ноября на PS3 и Xbox 360, а зимой на персоналке, главный продюсер игры Оуэн О'Брайен (Owen O'Brien) заявил, что это будет лишь первая часть запланированной трилогии.

«История, которую мы рассказываем сейчас, являет собой трилогию, трехсерийное произведение», - сообщает О’Брайен порталу AusGamers. – «Эти связанные между собой части повествуют о Вере и ее приключениях в мире».

В городе так чисто, как будь-то в хирургическом отделении находимся.

Но это не значит, что серия закончится на третьем эпизоде. «Я думаю, широкие возможности позволяют развить ее в нескольких направлениях или, может, даже рассказать историю другого персонажа», - пояснил он. – «Я полагаю, что мир, созданный нами, равно как и город, культура и окружающая среда столь же, если не более, любопытны, чем история лишь одного человека».

Возможно, в Mirror's Edge 2 появится редактор уровней, так как О'Брайен отметил, что он «вероятно является подходящей находкой для сиквела».

«Игра отличается столь легким и интуитивно понятным интерфейсом, что создание редактора уровней представляет собой непростую задачу, - поясняет он. - Если мы решимся, то постараемся сделать редактор таким же простым и понятным, как и сама игра».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать