Dragon Age Inquisition: Морриган не будет членом партии, но играет важную роль в сюжете

Dragon-age-inquisition-logo-
Платформы:

+9
Оценка
2013-08-13
Ico_views 613
Комментарии: 4

Любимица фанатов Dragon Age ведьма Морриган (Morrigan) не будет членом партии игрока в Dragon Age Inquisition, рассказал GameInformer креативный директор проекта Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw). Тем не менее, согласно Лейдлоу, ее роль в сюжете Inquisition будет значительной. Причем, ваши решения из предыдущих частей Dragon Age помогут повлиять на то, какую "версию" Морриган вы увидите в игре.

"Я думаю, будет честно дать людям понять, что [Морриган] не будет членом партии. Это может разочаровать некоторых, но я думаю, что нам важно раскрыть это сразу", - сообщил Лейдлоу. "Это не эпизодический персонаж. Она играет значительную роль", - добавил он.

Ваши прошлые решения приведут к "разнообразным состояниям, в которых Морриган может находится", причем их число может быть довольно большим, сказал Лейдлоу, потому что "мы никогда не можем остановиться, когда дело касается решений".

Насколько большой эффект возымеют старые решения в Inquisition, зависит от личного восприятия каждого игрока, считает Лейдлоу. Разработчики могут лишь ручаться, что решения "распознаются и играют роль разного масштаба".

Также Лейдлоу поделился, что сюжет Dragon Age Inquisition сформировался уже достаточно давно: "Ядро сюжета Inquisition нам было известно примерно с середины работы над Dragon Age Origins. История создавалась уже очень долгое время. История Inquisition - это момент для Морриган".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Vampiricbond
    Falshion

    6 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Хотелось бы увидеть героев первой и второй части. Пусть даже мельком.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Опять вокруг да около, опять какие-то осторожные двусмысленные намеки, увёртки, опять очевидное очковтирательство, как это уже было. Это может означать только одно - показывать попросту нечего, нету ничего, что можно показать игрокам и может привлечь их внимание, остаётся только допиливать очередной второсортный продукт, молясь на предзаказаы и первонедельные продажи, а потом спустить всё на тормоза, не выдав ни одного патча, время от времени подбрасывая очередные бессодержательные DLC.

  • Ico_quote
  • Images
    Demonic

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Falshion пишет:

    > Хотелось бы увидеть героев первой и второй части. Пусть даже мельком.

    Раз уж здесь так выжны действия прошлых частей, то если здесь будет Хоук, то наверное, на это повлияет выбор в конце второй части, играть за магов, или храмовников)

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    magnus пишет:

    > Опять вокруг да около, опять какие-то осторожные двусмысленные намеки, увёртки, опять очевидное очковтирательство, как это уже было. Это может означать только одно - показывать попросту нечего, нету ничего, что можно показать игрокам и может привлечь их внимание, остаётся только допиливать очередной второсортный продукт, молясь на предзаказаы и первонедельные продажи, а потом спустить всё на тормоза, не выдав ни одного патча, время от времени подбрасывая очередные бессодержательные DLC.

    Может на gamescom 2013 что покажут.

Комментировать