Double Fine просит денег на игру

Double-fine-company-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-02-09
Ico_views 408
Комментарии: 1

Студия Double Fine выбрала весьма оригинальный источник финансирования своего нового проекта – игроков. Впрочем, к кому еще обращаться, если, как говорил ранее глава студии Тим Шейфер (Tim Schafer), издатели боятся вкладывать деньги в новые идеи. На Kickstarter разработчики Brutal Legend опубликовали предложение профинансировать их новую игру, если у пользователей есть желание ее увидеть. Разработку они начнут в том случае, если наберется сумма в 400 000 долларов.

Думаете, это маловероятно? Ошибаетесь. На сбор средств осталось еще 33 дня из установленного срока, но всего за несколько суток на счет Double Fine было перечислено свыше 300 000 долларов (на данный момент 340 000, но сумма неуклонно растет). Так что довести объем вложенных средств до необходимой отметки – раз плюнуть.

Что касается игры, которую так хотят увидеть пользователи, то это будет классическая point-and-click адвенчура, в которую добавят использование touch-технологий. Соответственно, и разрабатывать ее будут не только для РС и Мас, но также для планшетов и смартфонов, если финансы позволят.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Нормально.Ноль вложений одна прибыль.Причем вдвойне , сначала заплатят за то , что они делают , а потом заплатят за то , что они сделали.

Комментировать