Для Black Gold Online весной выйдет много нововведений

Black-gold-online-logo
Платформы:

+4
Оценка
2015-02-20
Ico_views 959
Комментарии: 0

На данный момент проходит ОБТ онлайновой игры Black Gold Online в стимпанк-фэнтези мире. Уже сейчас пользователи успели охватить два русскоязычных сервера.

Издатель NIKITA ONLINE обещает добавить в марте возможность PvP-сражений между серверами в трех режимах, новую локацию, усиленную высокоуровневую экипировку, максимальный уровень развития персонажа до 45 и боевых транспортных средств до 8.

Во вселенной Black Gold Online объединили в один сеттинг стимпанк и фэнтези.

Первый режим называется Битва за цитадель Кровавого клыка, в котором масштабные баталии происходят с использованием военной техники и боевых существ. В режиме Поле боя представители разных фракций сражаются в командных схватках. Поединки без ограничений на принадлежность к фракциям и использования боевых транспортных средств происходят в режиме Арена.

«Работа над русскоязычной версией Black Gold Online — как восхождение на Эверест: когда стоишь у подножия этой горы от мысли о пути, который предстоит одолеть, невольно подкашиваются ноги. К счастью, у нас есть очень надежные спутники. Мы благодарим наших игроков за терпение и готовность прийти на помощь и просим всех следить за новостями: весна масштабных обновлений в BGO ближе с каждым днем!», — говорит продюсер проекта Black Gold Online (NIKITA ONLINE) Анастасия Сотникова.

Второе весеннее обновление для Black Gold Online будет еще более масштабным. В игре появится новый класс персонажей, а также добавят новые игровые расы со своими уникальными локациями. Сражения с новым апдейтом будут происходить не только в воздухе и на земле, но и на воде. Для этого в игре появится новая техника и существа.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать