Директор World Of Warcraft покидает популярную игру ради следующей MMO

World-of-warcraft
Платформы:
+1
Оценка
2009-02-17
Ico_views 631
Комментарии: 2

Джефф Каплан (Jeff Kaplan) из компании Blizzard ушел со своей должности директора популярной PC MMO World of Warcraft для того, чтобы помочь в работе над другой, необъявленной близзардовской «MMO следующего поколения».

«World of Warcraft была самой центральной частью моей жизни прошлые 6 с половиной лет, и ее успех не был бы возможен без огромного сообщества этого проекта. Поэтому я хотел бы сказать спасибо всем нашим игрокам, которые были с нами все это время», - он написал на форуме.

Каплан отметил, что он все-таки планирует частично участвовать в жизни World of Warcraft, но теперь его партнеры Том Чилтон (Tom Chilton) и Ален Брек (J. Allen Brac) будут заведовать ежедневными операциями.

Орк на страже.

«В конце-концов, WoW до сих пор моя любимая игра. Я играю в нее каждый день. Эта мания не исчезла. Во всяком случае, она мотивирует нас на создание новой и даже лучшей MMO. Мы знаем, что работы нам предстоит много», - добавил Джефф Каплан. P.S. На конец декабря World of Warcraft имела 11.5 млн. активных участников по всему миру.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 2199790974773c6c06efa3
    HooK'a

    3 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Директор играет в неё оО Если честно, его оч жалко.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    на самом деле в этом сообщении меня пугает факт о том что они работают над новой ММО! наверное лет через десять выпустят

Комментировать