DICE рассказала, почему не делает Battlefield Bad Company 3

Battlefield-bad-company-2-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-06-24
Ico_views 976
Комментарии: 0

Многие фанаты Battlefield до сих пор ждут Bad Company 3 и считают, что EA должна делать ее, а не Battlefield Hardline. Глава студии DICE Карл-Магнус Трудссон (Karl-Magnus Troedsson) рассказал, что слышит этих людей, но не до конца понимает, за что именно они любят серию.

“Мы видим много людей, которые спрашивают, зачем вы делаете Hardline? Сделайте лучше Bad Company 3, говорит он. По мнению Карла-Магнуса, это очень рискованно делать продолжение всеми любимой серии, когда никто точно не может сказать, за что ее любит.

“Кому-то кажется, что там лучший в серии мультиплеер. Кому-то понравилась одиночная кампания, персонажи и юмор”. По его словам, студия может сделать сингл в похожем направлении, но люди, которые любят онлайн, не могут сойтись в едином мнении, за что они его любят. Но некоторые представления у разработчиков, конечно, есть. Правда, они ими пока не делятся.

“Можем ли мы сделать такую игру? Конечно, и у нас даже есть пара идей, как”, говорит Трудссон.

DICE не отказывается от продолжения Bad Company. “Такие под-бренды по сути никогда не закрывают и в любой момент могут пересмотреть”, сказал Карл. “Если люди захотят этого, и если это захочет сделать моя команда - почему нет?”.

Первая Bad Company была консольным эксклюзивом в 2008 году. Игрокам понравился сюжет с юмором, а мультиплеер называли лучшим на консолях.

В 2010 DICE сделала Bad Company 2 - на этот раз и для PC - и проект был не менее успешен. С тех пор студия не возвращалась к под-бренду и делала номерные части.

Сейчас команда занята Star Wars Battlefront и перезапуском Mirror’s Edge. Battlefield Hardline делают Visceral Games, авторы Dead Space.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать