Детали о Beyond Two Souls с показа игры

Beyond-two-souls-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-03-22
Ico_views 427
Комментарии: 0

После показа Beyond Two Souls, что произошло в Париже в офисе Quantic Dream, у нас есть немало свежих деталей и подробностей этого проекта. Вы можете ознакомиться с ними ниже.

  • История рассказывается в "хронологическом беспорядке", информация подается вне логической последовательности. Иногда вы будете видеть последствия раньше причин - игрок должен сам найти ответы. Самое главное - "вы не сможете наблюдать пассивно" за развитием сюжета.
  • В игре будет 40 версий Джоди Холмс (Jodie Holmes), начиная от маленького ребенка и заканчивая взрослой женщиной. Сюжет покрывает 15 лет ее жизни, персонаж Уиллема Дефо (Willem Dafoe) - Натан Доукинс (Nathan Dawkins) - также будет стареть.
  • Beyond Two Souls продлится 12-15 часов, в зависимости от ваших выборов. В игре будет больше исследования, чем в Heavy Rain, действие развернется в разнообразных локациях.
  • По сообщениям журналистов с показа игры, Джоди сможет местами управлять транспортом, ездить на лошади, лыжах и мотоцикле.
  • Девид Кейдж (David Cage) решил почти полностью избавиться от QTE. Новая система управления позволяет игроку догадаться самому, что нужно делать, без отображения нужных кнопок на экране. В бою вы будете использовать правый стик, двигая его в нужном направлении - время слегка замедляется в этот момент.
  • В игре, вам придется часто использовать Эйдена (Aiden) - загадочного призрака, с которым Джоди связана "эфирной" нитью. Это взаимодействие является основой механики Beyond Two Souls. Вы можете переключаться на Эйдена, и использовать его способность проходить сквозь стены, воздействовать на объекты и считывать прошлое трупов. Эйден также видит ауру людей, и в одной сцене вселяется в лаборанта, что дает вам возможность им управлять.
  • Игры в материале

    Ico_comments

    Комментарии (0)

    Комментировать