Deep Silver не хочет быть крупной компанией

Deep-silver-logo
Платформы:

+9
Оценка
2013-04-13
Ico_views 384
Комментарии: 2

Deep Silver не испытывает большого желания уподобляться большим ААА-издателям, как поделился операционный директор компании Джофф Муллиган (Geoff Mulligan) в разговоре с GameInformer. Более того, Муллиган считает, что Deep Silver "намного лучше" больших издательств, т.к. ей удается получать доход.

"Люди говорят: "О, вы приобрели Volition и Metro, вы хотите стать ААА-издателем". Что отличает нас от ААА-издателя, так это то, что я на самом деле не желаю быть ААА-издателем", - говорит Муллиган. "Я на самом деле думаю, что мы намного лучше чем Activision, EA, Ubisoft, и им подобные в мире. Люди говорят "Что ты имеешь в виду? Они оценены в 3 млрд дол." Я говорю - разница в том, что мы делаем деньги".

По словам Муллигана, Deep Silver не хочет и не испытывает нужды нанимать 500 сотрудников, и строить мировую штаб-квартиру. Deep Silver входит в частно управляемую компанию, и не отчитывается перед инвесторами. Муллиган говорит, что это позволяет Deep Silver быть небольшой, и быстрее реагировать на изменения в индустрии.

"Мы издатель, который в условиях сложного и быстро меняющегося рынка использует партизанскую тактику. Мы быстро двигаемся, и у нас нет совета директоров, перед которым надо отвечать", - добавил руководитель. "Нам нравится то, что мы делаем, и мы получаем от этого удовольствие".

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Это он так после анонса трипла Ride to Hell? :)

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Мобильные типочки.

Комментировать