Dead Rising 3: раскрыт персонаж для кооператива, карта и "Психи"

Dead-rising-3-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-09-11
Ico_views 1079
Комментарии: 1

Издание Business Post опубликовало много новой информации о Dead Rising 3, включая карту игры, свежие скриншоты и арты, подробности о кооперативном режиме (вместе с персонажем Дик для этого режима), и интересную концепцию "Психов" на тему человеческих грехов.

Персонажи-психи (Psychos) будут одними из ваших врагов в Dead Rising 3, и их будет всего 7 штук - по одному на каждый из смертных грехов. Business Post раскрыл первого из них - Greed (Жадность).

Карта Dead Rising 3, представленная в галерее, очень велика - Capcom Vancouver подтвердила, что миры обеих первых частей Dead Rising могут поместиться на ней вместе несколько раз. На карте показан город Лос-Пердидос (Los Perdidos).

В кооперативе компанию протагонисту Нику Рамосу (Nick Ramos) составит персонаж Дик (Dick) - водитель грузовика, который "остановился не в той столовке не в то время". Он встретится также и на протяжении одиночной кампании. В кооперативе Ник и Дик не обязаны быть рядом и могут находиться на большом расстоянии друг от друга.

Также в Dead Rising 3 будет транспорт, предназначенный для кооператива - один управляет, а другой стреляет. Но самое главное, что прогресс в кооперативе перенесется в одиночный режим - к примеру, если вы прошли 3-ю главу вместе с другом, то в одиночном режиме она помечается как пройденная.

Помимо зомби, в Dead Rising 3 игрока поджидают люди-враги. Среди них будут описанные выше психи и сюжетные персонажи, типа лидера банды Хантера Тибадо (Hunter Thibadeuax), угрожающего главному герою. Тогда как сюжетные боссы появляются по ходу истории, психи встретятся на просторах открытого мира. Они сошли с ума после нашествия зомби, которое вынесло наружу их темнейшие стороны.

Психи представляют собой одну из мрачнейших частей мира Dead Rising 3, и были специально разработаны, чтобы быть в некоторой степени провокационными и даже оскорбительными, как поделился продюсер игры Джейсон Лей (Jason Leigh) с Business Post.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    После такой информации игра явно заиграла новыми красками!

Комментировать