Дэвид Яффе о мультиплеере в God of War: Ascension

God-of-war-ascension-logo
Платформы:

+2
Оценка
2012-05-03
Ico_views 1223
Комментарии: 0

Создатель самой первой части серии God of War Дэвид Яффе (David Jaffe) высказал свое мнение относительно появления мультиплеера в проекте God of War: Ascension и относительно той критики, которую обрушили на готовящуюся игру фанаты Кратоса.

«Я думаю, что мультиплеер, который они показали в новом GoW выглядит весело. Если все будет выполнено правильно, то это будет смотреться свежо. Я буду расстроен, если этот мультиплеер дорого обойдется для сингла, но доказательств этому пока нет, так что я не понимаю, почему некоторые принялись об этом говорить».

«Если новый GoW завалит кампанию, тогда будет – и должно быть – много гнева. Моя точка зрения: имейте веру в команду, по крайней мере, достаточно веры, чтобы избавить их от сомнений до тех пор, пока вы не увидите хоть что-нибудь из сингла. Вы не думаете, что такая команда этого заслуживает?»

«Если игра вас подведет в каком-либо отношении – бог свидетель, крайний ТМ тоже кого-то подвел – создатели игры заслужат, чтобы их осуждали и критиковали их решения. Но если команда чувствует, что она может сделать удивительный мультиплеер и сингл (вроде Goldeneye, Modern Warfare), то кому какая разница, что за решением добавить мультиплеер или сингл стоит коммерческая мотивация?»

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать