Дата выхода God of War 3

God-of-war-iii
Платформы:

+7
Оценка
2010-01-29
Ico_views 355
Комментарии: 4

Sony Computer Entertainment анонсировала, что экшен God of War 3 выйдет 16 марта в Северной Америке. Европейская дата выхода будет анонсирована позже. 11 февраля появится новый трейлер. Ниже в галерее вы можете посмотреть бокс-арты и содержание Ultimate Edition. В США стандартное издание будет стоить $59.99, а за Ultimate Edition нужно будет отдать $99.99.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Солидное издание...но наверно,эта коробочка стоит несусветных бабок!=)

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Может я чего не догоняю, может я идиот, но почему идишен стоит дороже самой игры, неужели все это из-за музыки там и всякой всячины. В самой игре всего каких-то 7 арен, ну и демка. Все остальное фуфло, нужное канеш, но всеравно. Ктонить может это объяснить? Также они обещали потом эти арены выкинуть в стор, значит там недолжно быть нечего нереального. Бабло за него канеш уйдет. Лучшебы эти арены попробовали запихать в саму игру, меньшеб игроки страдали.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Канеш я где-то слышал что там небудет самой игры года, но если будет, то тогда только ее и брать.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Да прям уж несусветных, по нашим деньгам это почти три косаря, но эта цена магазина GAME STOP. Если честно, то я не уважаю этот магазин, так как заказывать игры в Россию там невазможно ибо в ихнем меню такого просто нет. Я оставил заявку на идишен, вот недавно, на амазонии, там про нашу странну знают и это радует. Вообще все эти сайты так не удобны что я даже не понимаю что там нужно знать, даже люди с образованием знающие не плохо английсий язык нечего в нем не понимают. На амазонии гов эдишен стоит 89 баксов и это по нашим сечашним рублям, если не считать копейки за бакс, то это 2650 рублей. Хотя кто его знает во сколько нам обойдется эта доставка. Хочю сразу посоветовать заказывать либо просто игру либо этот коробок всем у кого есть деньги на игру уже сейчас, или срываться на поиски денег в феврале. Так как в европе иногда на месяц все задерживают и наши магазины не сразу все вазьмут, так просто быстрее и не факт что дороже. Доставка не должна выйти вам уж во столько дорого. Минус только в том что вы сначало платите а потом ждете. Не знаю так-ли это с амазонией, но на гейм стопе именно так, хотя это не правильно.

Комментировать