Crytek, Sega и Ubisoft по поводу приобретения активов THQ

Thq-logo
Платформы:

+9
Оценка
2013-01-27
Ico_views 407
Комментарии: 4

Crytek и Sega сделали официальные заявления насчет своего приобретения активов THQ, а Ubisoft прокомментировала это в интервью. Вкратце, все компании очень довольны своим новым имуществом. Посмотреть список всех компаний, купивших активы THQ можно здесь.

Sega прокомментировала покупку Relic Entertainment, работающими сейчас над Company of Heroes 2: "Мы невероятно рады приветствовать Relic Entertainment в семье Sega. Они - высокоуважаемая студия, и оба френчайза Company of Heroes и Warhammer подтверждают хорошую родословную их проектов". Серия Warhammer 40k Dawn of War продалась в количестве более 7 млн копий, тогда как Company of Heroes - более 4 млн копий, обе создавались Relic.

Crytek купила френчайз Homefront, вторую часть которого она должна была разрабатывать по договору с THQ, и, по словам Crytek, компания с самого начала верила в потенциал Homefront. "Команда Homefront 2 с самого начала была нацелена поднять серию на новую высоту и достичь стандартов качества Crytek". Разработка Homefront 2 протекает в прежнем режиме.

По словам Ubisoft, персонал THQ Montreal был очень рад приобретению их студии компанией Ubisoft. Глава Ubisoft Canada Янис Моллат (Yannis Mallat) заявил, что сотрудники THQ Montreal встретили его очень позитивно, когда он говорил речь для них: "Не будет ошибкой сказать, что люди здесь довольно счастливы и что все прошло хорошо и мы пожали друг другу руки". Ubisoft планирует расширяться и покупка THQ Montreal для них - стратегическое приобретение.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ну что,надеюсь игры и студии не испортятся

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Лесть лесть лесть)

  • Ico_quote
  • Cs-logo
    sergofan

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    А Koch Media не решилась на комментарий. Прояснили бы ситуацию с Метро.

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    sergofan пишет:

    > А Koch Media не решилась на комментарий. Прояснили бы ситуацию с Метро.

    Уже была новость.

Комментировать