Crytek открывает студию в Остине, штат Техас

Crytek-logo
Платформы:

+9
Оценка
2013-01-29
Ico_views 424
Комментарии: 9

Crytek открыла свою 9-ю студию, на этот раз в городе Остин, штат Техас, США. Студия будет называться Crytek USA, и насчитывает 35 человек во главе с Девидом Адамсом (David Adams).

Что интересно, Девид Адамс - бывший генеральный менеджер и совладелец Vigil Games (которая расположена в том же городе Остин, вместе с несколькими другими студиями). Vigil Games испытывает проблемы в связи с банкротством THQ, и ищет покупателя.

Crytek был задан вопрос, является ли новая студия в Остине на самом деле покупкой Vigil Games, на что представитель Crytek Дженс Шафер (Jens Schafer) ответил, что Crytek USA "скорее новый старт для [команды Vigil]". Что бы это ни значило, будем надеяться, что с Vigil и ее сотрудниками все будет хорошо.

Ico_comments

Комментарии (9)

    Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Странно что они их взяли к себе, Vigil толком ничем себя не проявило.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ну вот, теперь вместо новой части Darksiders, они будут рисовать бампмэпинг на жопе у лягушек.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Лучше уж лягушки. На втором дарксайдерс уснул на половине игры, на первом даже подальше прошёл, но от вторичности подташнивало. Высосаннная из пальца серия, не самого высокого качества. Кукурузис второй хоть не без удовольствия прошёл, хоть эта серия тоже из пальца высосана. Интересен только тот проект Vigil, что они уже разрабатывали и который так нахваливали. Да и не факт что дарксайдерс пропадёт, хотя смысла в продолжении нет, серия не очень то успешна в коммерческом смысле.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ну уж нет. Darksiders отличная серия. Интересные головоломки, мясная боевка, шикарная музыка, дузайн персонажей и локаций - супер. Вторая часть немного затянута, но если бы чуть подлатать, то было бы не хуже старого Принца персии..

    А все что делает Cryteck - бесдушное дерьмо без единой капли фантазии, даже дизайн своего "офигенного" нано-костюма сперли из варахаммера. Сплошные бенчмарки.

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    IMN пишет:

    > Ну уж нет. Darksiders отличная серия. Интересные головоломки, мясная боевка, шикарная музыка, дузайн персонажей и локаций - супер. Вторая часть немного затянута, но если бы чуть подлатать, то было бы не хуже старого Принца персии..

    > А все что делает Cryteck - бесдушное дерьмо без единой капли фантазии, даже дизайн своего "офигенного" нано-костюма сперли из варахаммера. Сплошные бенчмарки.

    А вот теперь проведём аналитику. Крайтек нам подарила уже всем известный крайзис - с его амбициями, заделом на будущее, графикой, жуткими тормозами, костюмом...А что нам дала та же Vigil? Критика относительно этой игры со стороны игровой общественности вполне оправдана.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Firiam, кому это нам? Школоте чтоли? Я к ним не отношусь. Все знают что игры крайтек - полное говно. Там кроме текстур высокого разрешения и блума нихрена больше нет.

    Vigil молодая студия. Они сделали отличную вселенную, и обе их игры очень качественные, динамичные, и очень красивые. Просто не всем по душе всадники апокалипсиса, малышам нужен Дрейк и ему подобные.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    IMN пишет:

    > Firiam, кому это нам? Школоте чтоли? Я к ним не отношусь. Все знают что игры крайтек - полное говно. Там кроме текстур высокого разрешения и блума нихрена больше нет.

    > Vigil молодая студия. Они сделали отличную вселенную, и обе их игры очень качественные, динамичные, и очень красивые. Просто не всем по душе всадники апокалипсиса, малышам нужен Дрейк и ему подобные.

    Смешной ты. Не удивлюсь если провести аналитику и окажется, что в дарксайдерс играет не меньше школьников, чем в анча или крузис. Там жэ крависча и крутейшые всодники опакалипсиса. По-делу - неуклюжий клон ГоВ, с персонажами внешне спёртыми из игр Близзард(арт стиль меня больше всего добивает. выглядит конечно всё брутально, но вторично до безумия). Что визуально, что геймплейно - один сплошной плагиат у игр(когда появился портал ган, ржал в голос). Стоит ли говорить что играется гораздо хуже чем Гов или тот же Дантес инферно. Идеи то может и неплохие у Vigil, а вот реализовывать их нормально ещё пока не умеют и прут ото всюду элементы механики. Хотя вторая часть играется получше и бодрее, но есть куда расти.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Аналитики блин. Аналитику за вас провели игрожуры, оценки хорошие, как в рецензиях, так и просто от пользователей... У того же Крайзис даже ниже оценки были.

    Кто такие всадники апокалипсиса никакие школьники знать не знают, это мы на Горцах выросли. Все спертые идеи в этих играх совмещены достойно и хорошо продуманны, ничего лишнего. А близардо-вархаммерская стилистика - вообще один из главных плюсов серии. Эти игры сделаны качественно и с любовью, чего только голос Смерти стоит. Да и вообще, хочешь сказать в играх крайтеков есть какието оригинальные идеи? Смешно блин.

    Ты писал что "кукурузис прошел не без удовольствия", я без удовольствия. Тошнотворное говно. Вторую часть запустил посмотреть графон, так та еше хуже, даже их же фар край такой гадостью небыл.

    Короче нравится не нравится, это дело вкуса, и я вообще говорил не об этом. У Darksiders есть фанаты и они надеялись на продолжение, но к сожалению разработчиков забрали клеить галимый ширпотреб для Крайтек.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    IMN, суть в другом. То есть по-твоему дарксайдерс игра для небыдла, а анчартед и пр. онли для школьников? Вот что действительно смешно. Когда я был школьником все знали, кто такие всадники апокалипсиса. Сейчас не знают? Ну через дарксайдерс и узнают. Ни любви, ни качества я не заметил - обычная заводская Бшка, которая тебе сильно понравилась. Не нравятся игры Крайтек, ок. Не об этом даже речь. С чего ты взял что они похерят серию и отправят их лепить крайзисы? Ну и потом, у THQ ничего бы не изменилось, серия не успешна коммерчески - их либо расформировали, либо отправили бы делать что-то другое. В который раз замечаю что у плохих игр куда более сплоченное комьюнити, с пеной у рта защищающее их любимое творение, порой минуя здравый смысл. То что их под крыло взяло Крайтек - абсолютно ничего плохого. Так как студия молодая, их вообще бы могли не купить и студия закрылась. Дарксайдерс не продолжили бы в любом случае, даже если бы какие нибудь юбисофт их себе взяли.

Комментировать