Crytek еще не готова показать Ryse

Ryse-sons-of-rome-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-06-08
Ico_views 1404
Комментарии: 3

Проект Ryse до сих пор остается тайной, которую ни Microsoft, ни Crytek пока раскрывать не собираются. Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в ходе Е3 2012 заявил, что «на данном этапе» разработчики и издатели не готовы показать нечто большее, чем концепт-видео, демонстрировавшееся еще на Е3 2011. Тем не менее, он отметил, что Crytek «до сих пор работает над игрой» и пообещал, что в будущем подробности о загадочном проекте обязательно появятся.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    От крайтека есть еще одна интересная новость - они собираются доделать кризис, хоумфронт и райз и после этого будут заниматься только фритуплеем...

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    saw179

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    dmitriilapis пишет:

    > От крайтека есть еще одна интересная новость - они собираются доделать кризис, хоумфронт и райз и после этого будут заниматься только фритуплеем...

    это ты где,в желтой прессе прочел?

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    saw179 пишет:

    > это ты где,в желтой прессе прочел?

    В интервью Videogamer исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) :

    «В будущем абсолютно все игры, над которыми мы работаем, новые платформы и технологии, будут связаны с онлайном и free-to-play, - заявил Йерли, который добавил, что они продолжат поддерживать высочайший уровень своей продукции. - Warface доказывает, что мы планируем создавать игры высочайшего класса, не уступающие консольным играм. Речь идет о бюджетах между 10 и 30 млн. долларов, которые будут доступны всем желающим».

    «Думаю, это совершенно новая разновидность игр, которая изменит индустрию, а также самая дружелюбная по отношению к пользователям бизнес-модель».

    Это прямая цитата, так что гугл в помощь...

Комментировать