Criterion не занимается созданием Need for Speed или Burnout

Criterion-games-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-04-16
Ico_views 465
Комментарии: 2

Креативный директор Criterion Games Алекс Уорд (Alex Ward) еще раз подтвердил в своем Твиттере, что студия не делает какую-либо игру серии Need for Speed, ровно как и Burnout с Road Rash. Судя по словам Уорда, следующий проект студии будет вовсе не рейсингом. "Некоторые люди постоянно разочарованы", - сказал Уорд в отношении ожиданий игроков.

"Так много твитов просят новый Burnout. Не меньше твитов просят новую игру NFS от нас. Также Road Rash", - поделился Алекс. "Хотя я люблю все эти игры, я лично не делаю ни одну из них. После десятилетия разработки гоночных игр, время сделать что-то новое. Сейчас еще рано, поэтому мне нечего анонсировать или рассказывать".

Уорд также сказал, что не следует ожидать продолжения шутера Black 2006-го года, а вот к Burnout Criterion может вернуться рано или поздно: "Я горд всеми играми Burnout. Когда мы будем чувствовать, что время правильное, мы сделаем еще одну. Мы творческие люди".

Он добавил: "Если вы следите за мной [на Твиттере], ожидая крупные новости, типа новой игры Burnout, или римейка Underground, то я должен вас разочаровать".

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Images
    ads150@mail.ru

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Ну и правильно, раз увидели свое гавно прикратили его выпускать, молодцы! Насчёт директора Уорда, я сначала разглядел как урода.

  • Ico_quote
  • Default
    Больная Криветко

    0 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    ads150@mail.ru пишет:

    > Ну и правильно, раз увидели свое гавно прикратили его выпускать, молодцы! Насчёт директора Уорда, я сначала разглядел как урода.

    Я тоже кстати!УРОД))АХА!

Комментировать