Клифф Блежински больше не будет выпускать игры на дисках

Cliff_bleszinski
Платформы:

+2
Оценка
2014-02-18
Ico_views 461
Комментарии: 1

В интервью порталу Gamasutra Блежински признался, что считает дисковые релизы устаревшим явлением. По его мнению, будущее за непрерывно развивающимися играми, такими как Minecraft или Rust.

Блежински подтвердил свое намерение основать собственную студию и выпустить аренный шутер. Его интересуют возможности непрерывного и прямого контакта с сообществом игроков.

«Если я создам студию, то первым делом найму коммьюнити-менеджера. Я хочу, чтобы информация о разработке игры находилась в открытом доступе».

В интервью Блежински заявил, что не хочет остаться в памяти людей только как создатель Gears of War. Более того, он откровенно признался, что Gears of War получился не таким, как он задумывал.

«Я хотел сделать что-то похожее на сериал «Братья по оружию», только с монстрами, качественную военную драму. Но в итоге каким-то непонятным образом у нас получился «Хищник».

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 212
    LimeH

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Да любой вид релиза может быть важен для пользователя. Иногда есть возможность скачать, иногда тянет купить, а иногда - просто нет выбора - что есть в наличии - коллекционер! Всегда можно ограничить тираж до минимально возможного количества копий, но то, что он должен быть - сомнений не вызывает, ведь продать 10000 копий и 500000 копий - это разные вещи... да, прибыль будет гораздо меньше, но теоритически она будет и это главное, а этим разбрасываться нельзя...

Комментировать