Число игроков Warframe достигло 1 млн

Warframe-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-04-06
Ico_views 1213
Комментарии: 3

Студия Digital Extremes объявила, что число игроков ее бесплатного шутера от 3-го лица Warframe достигло 1 млн из более чем 100 стран. Это случилось менее, чем за две недели, после того, как началась открытая бета Warframe 18 марта.  Digital Extremes стремилась принести ААА-качество во Free-to-Play модель с игрой Warframe - бету проекта можно скачать на Steam, а зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Игра грамотная, но доната слишком много (и принуждения к нему) так как крафт чего либо без доната настолько сложен (сложность заключается в выпадении ресурсов и чертежей примерно 1 из 1000000, о блин вот ирония прям как количество игроков...) что просто принуждает к донату, я бы лучше заплатил за игру рублей 300 при покупке, чем надеется на то что из очередного босса которого я мочу (в 23 раз) выпадет хоть что нибудь кроме патронов. Я не знаю как остальные, а я хер когда буду пользоваться донатом...

  • Ico_quote
  • Default
    KovaN

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    YbiT пишет:

    > Игра грамотная, но доната слишком много (и принуждения к нему) так как крафт чего либо без доната настолько сложен (сложность заключается в выпадении ресурсов и чертежей примерно 1 из 1000000, о блин вот ирония прям как количество игроков...) что просто принуждает к донату, я бы лучше заплатил за игру рублей 300 при покупке, чем надеется на то что из очередного босса которого я мочу (в 23 раз) выпадет хоть что нибудь кроме патронов. Я не знаю как остальные, а я хер когда буду пользоваться донатом...

    На сколько я знаю там ресурсы не продаются за реал. Там если ты хочешь получить вещи крафтом скорее склоняют не к донату, а задротству. Ресы выпадают случайно из чего угодно (что можно разбить, открыть, убить). Донат просто сокращает время т.к. можно купить оружие за реал или купить его чертёж за кредиты, потом задротить, задротить, задротить, потом отдать на пароизводство на 6ч-2дн. В итоге самостоятельное производство пушки с 0 ресурсов и бабла займёт 4-6 дней (если не нужен редко выпадающий ресурс которого нужно много мет. пластины например)

    PS из боссов в основном ждут халявные чертежи.

  • Ico_quote
  • Deftones_adrenaline
    DeadRedRat

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    YbiT пишет:

    > Игра грамотная, но доната слишком много (и принуждения к нему) так как крафт чего либо без доната настолько сложен (сложность заключается в выпадении ресурсов и чертежей примерно 1 из 1000000.

    Ну чертежи можно покупать за кредиты.

Комментировать