Бывший продюсер GTA представил проект Everywhere с открытым миром

Everywhere-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-01-28
Ico_views 3194
Комментарии: 0

Бывший президент студии Rockstar North и продюсер серии GTA Лесли Бензис (Leslie Benzies) анонсировал новую игру с рабочим названием Everywhere. Нас ждет масштабный проект с открытым миром для ПК и консолей.

Игра будет симулировать и смешивать реальный мир с виртуальным. Вы сможете прожить в нем собственные истории. Потенциально проект будет развиваться и расти вечно. Он станет платформой, на которой геймеры развлекают себя и друг друга.

В Everywhere реализуют многие традиционные геймплейные механики. Огромное множество режимов и стилей позволят игрокам жить, как им хочется. Хоть в игре и будет свой сюжет и сеттинг, вам предоставят широчайшую свободу.

Производством занимается новая студия Royal Circus Limited. Она активно расширяется, в ней сейчас около 30 сотрудников. Everywhere будет работать на движке Amazon Lumberyard с интеграцией веб-сервисов Amazon.

В интервью Polygon Бензис сказал, что Everywhere будет очень сильно отличаться от серии GTA общей атмосферой. Но некоторые части игры вполне могут также содержать сатиру, порой игроки сами смогут контролировать атмосферу. Даты выхода пока нет.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать