Bioware рассказывает про расы в Dragon Age: Origins

Dragon-age-origins
Платформы:

+1
Оценка
2009-02-13
Ico_views 442
Комментарии: 3

Так как Dragon Age: Origins не появится на PC и консолях до октября, разработчик Bioware делает все возможное, чтобы геймеры не забыли про этот сиквел в духе Baldur's Gate. Поэтому компания поделилась информацией на счет шести рас и «основных историй».

«Каждая Основная История начинается с уникальным набором локаций, персонажей и событий, которые по-своему влияют на игровой процесс. Ваши действия в основной сюжетной линии повлияют на то, как будет развиваться игра», - объяснила компания Bioware.

Далийский Эльф (Dalish Elf)

  • Как одному из последних «настоящих эльфов», вам суждено провести жизнь, скитаясь по свету с вашим кланом… до того момента, когда случай с реликтом из прошлого вашего народа изменит все, что вы знали до этого.

Атомная электростанция.

Городской Эльф (City Elf)

  • Вы всегда жили под тяжелым бременем службы человеческим лордам. Но когда один из них предъявил свою «привелегию» на вашу невесту прямо на свадьбе, ваша расовая сущность проснулась вместе с желанием мести.

Мирской Гном (Dwarf Commoner)

  • Рожденный без родословной в краю, где звание – это все, и служивший в качестве лакея, злодея и прислужника местному криминальному лорду, вы проводили свою жизнь невзрачно… до того, как случай не заставил вас выбирать: утвердится либо исходя из своих действий, либо исходя из происхождения.

Грустный красавец.

Благородный Гном (Dwarf Noble)

  • Как любимый ребенок короля гномов, вы гордо исполняете ваше первое военное задание… и узнаете, что опасные интриги политики представляют собой намного большую опасность, чем та, что на поле боя.

Маг (Mage)

  • Наделенный силой, которая многими считается опасным проклятием, вы проводите почти всю жизнь в одиночестве в отдаленной башне Круга Маги (Circle of Magi), чтобы тренироваться и быть под контролем у страшных тамплиеров. Теперь настало время последнего теста: преуспеете - и докажите свою силу, проиграете – и погибните.

Благородный Человек (Human Noble)

  • Рожденный среди богатства и власти, вы тренируетесь как в дипломатии, так и в военном деле. Эти навыки пригодились, когда в замке вашего отца оказался предатель как раз в ту ночь, когда ваш старший брат должен был вести армию на войну.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Интересные истории.РПГ точно класс, а в ожидании новой готики или элдер скролс самое оно, не то что это сказочная фэйбле 2.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    фейбел между прочем очень даже ничего, и я бы не постеснялся порубать в него пару часиков в день в ожидании нового элдер скролла

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    что плохого в сказочной атмосфере игры?

Комментировать