Бета-тестирование Gears of War 3 в деталях

Gears-of-war-3-logo-
Платформы:

+9
Оценка
2011-04-04
Ico_views 500
Комментарии: 4

Приближается дата начала бета-тестирования Gears of War 3. Как известно, наиболее престижным положением там будут пользоваться те, кто купил Epic Edition проекта Bulletstorm. Они получат возможность вступить в игру уже 18 апреля, тогда как остальным придется ждать до 25го.

Остальные это те, кто оформил на игру предзаказ. В любом случае, вам нужно являться обладателем золотого аккаунта в Xbox Live, чтобы присоединиться к тестированию любым из этих способов. Так что бетка получается для избранных.

Те, кто примет участие в тестировании смогут открыть некоторое количество скинов, оружия и медалей – все эти трофеи будут перенесены в полную версию игры.

Бета-тест не будет поддерживать командную игру со сплит-скрином, хотя, в полной версии такая возможность будет присутствовать.

Первоначально будет доступен режим игры Team Deathmatch на картах Thrashball, Checkout, Trenches и Old Town. Позже будут добавлены режимы Capture the Leader и King of the Hill.

Будут доступны следующие модели персонажей: из людей – Marcus, Dom, Anya, Cole, Baird, Thrashball Cole (разблокируемый) и Prescott; из саранчи – Standard Drone, Savage Grenadier, Flame Grenadier, Kantus, Savage Theron и Myrrah.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Icon_2
    Tzar

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Ура! Так как являюсь обладателем xbox 360 и купил epic edition,то очень обрадован этой новостью.

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    читая каждый раз подобные темы, я как пользователь пк, давлюсь слюнями и хочется пойти и по вешаться от горя.

  • Ico_quote
  • The-house-of-the-dead-overkill
    gamer56ru

    3 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    сделай проще - купи гроб

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    да я просто не решусь не как, что купить Хbox360 или PS3, или ствол травматический Форт 17 или Гроза 05... не решусь не как))

Комментировать