Battlefield 1: EA боялась, что игроки ничего не знают о Первой мировой войне

Battlefield-1-logo
Платформы:

+3
Оценка
2016-06-05
Ico_views 2010
Комментарии: 5

Финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) в ходе конференции Bank of America Merrill Lynch 2016 Global Technology Conference рассказал, что сеттинг Battlefield 1 не был сразу одобрен. Руководство опасалось, что большая часть молодого поколения игроков ничего не знает о Первой мировой войне.

Этот сеттинг изначально был отвергнут руководителем компании Патриком Содерлундом (Patrik Soderlund), так как он полагал, что траншейная война - это не весело. Но позже DICE показала EA, что там было намного больше всего, и получила одобрение.

Во время войны произошел огромный скачек технологий: начали воевать верхом на лошадях, а закончили с самолетами, танками, линейными кораблями и подводными лодками. Сеттинг также предлагает широкий выбор географии для событий игры - вся Европа и Северная Африка. Battlefield 1 выйдет 21 октября 2016 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад
    Развернуть

    Зачем 1 мировая, почему не великая отечественная война? Почему не 17, 18, 19 век. Дайте людям мушкеты. Че париться то? Это же весело. Раз пальнул и за саблю. Что бы карты делились на сухопутные и морские. И за место боевых лодок были корабли. экипаж 10 человек, рулевой и попугай. Это же тоже будет весело. И на кой пилить африку, унылые же места.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад

    > xxKiraxx пишет:

    > Зачем 1 мировая?

    Давно просили и шутанов про ПМВ столько, что хватит пальцев одной руки Черепашки-Ниндзя что их все сосчитать.

    > Почему не великая отечественная война?

    Потому что шутанов про ВМВ столько понавыходило что в своё время они откровенно всех задолбали.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад
    Развернуть

    Я говорил вообще-то про первую отечественную, а не вторую. Наполеон, взятие французами Моксвы и все такое, слышал?

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад

    > xxKiraxx пишет:

    > Я говорил вообще-то про первую отечественную, а не вторую. Наполеон, взятие французами Моксвы и все такое, слышал?

    Представь себе, слышал. Этот вооружённый конфликт называется "Отечественная война", а не "Великая Отечественная война". Ты хоть вещи своими именами называй.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад

    Не стану коментировать второй пост, коли уж я действительно ложанул со словом "Великая", хотя изначально и можно было было догадаться о чем именно я говорю из содержания, что последовало дальше. Но суть предьявы понята. И то, что вся суть не в том, что кто-то там что-то просил - хотя по данной новости, понятно, что нынешний сеттинг это все лишь путь во что-то слабо развитое. По скольку во времена 2-ой мировой, по сути все тоже самое, только развито лучше и на конях уже никто не воевал. 1 мировая. Там основным оружием для пехоты были винтовки. пулеметы, да карабины при чем не автоматические. Автоматов почти не было и развиваться начали уже после первой. Танки ходили со скоростью 5-6км в час. То есть человеком бегом их мог обогнать. Артиллерия разве что развивалась более прогрессивно как и авиация ввиду своей большой значимости и полезности. При чем в плане авиации не все так просто. Я сомневаюсь, что реально кто-то это просил, по скольку если быть честным. Перенеси все достоверно в игру, это будет морока. А если это чуть чуть апнуть для экшена, это все та жа вторая мировая.

Комментировать