Анонсировано второе дополнение Guild Wars 2: Path of Fire

Guild-wars-2-path-of-fire-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-08-02
Ico_views 414
Комментарии: 0

Компания ArenaNet анонсировала второе масштабное дополнение Guild Wars 2: Path of Fire. Его запустят 22 сентября 2017 года. Опубликован трейлер анонса и более подробное видео о новинках. Дополнение добавит в игру Crystal Desert из первой Guild Wars и северные районы Elona из Guild Wars: Nightfall. Игроков ждут магические пустынные равнины, древние храмы, руины и прекрасные оазисы.

С выходом дополнения начнется третий сезон Живого Мира об охоте армий Балтазара (Balthazar) на Древних драконов. Обещана эпическая история, 5 открытых зон, новые маунты и 9 новых элитных специализаций.

С 11 по 13 августа пройдут открытые превью-выходные, на которых можно будет опробовать вступление новой истории Path of Fire и исследовать карту Crystal Oasis верхом на рапторе. Отдельная стоимость дополнения составляет $29,99. Его также можно предзаказать в составе комплекта с дополнением Heart of Thorns за $49,99.

В качестве бонуса предзаказа полагаются: скин для оружия, звание Elonia Envoy и миниатюрная реплика Бальтазара. Все покупатели Path of Fire получат мгновенное повышение персонажа до максимального 80 уровня с соответствующим снаряжением и запасом золота.

Трейлер анонса дополнения Guild Wars 2: Path of Fire

Видео анонса Guild Wars 2: Path of Fire - первые подробности

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать