Анонсирован новый злодей в Batman Arkham City

Batman-arkham-city-logo
Платформы:

+17
Оценка
2011-09-16
Ico_views 695
Комментарии: 10

Издание GameTrailers, как и было обещано, представило нового злодея из игры Batman Arkham City. Им оказался Deadshot – наемник, первоначально маскировавшийся под нового защитника справедливости, пока человекомыш его не разоблачил. Его изображение и видео с новым геймплеем вы найдете ниже.

Еще одна новость, на этот раз касающаяся гаджетов, используемых Бэтменом. В арсенале героя появится замораживающее устройство (не иначе у Мистера Фриза позаимствовал), позволяющее ему обездвиживать врагов и решать головоломки.

Новый геймплей Batman Arkham City

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • ДЖОКЕР

    добавил больше 5 лет назад

    норм!!!

  • Ico_quote
  • 7
    PORYAL

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    В рамках Вселенной DC , Deadshot часто наемные убийцы , регулярно хвастовства, чтобы "никогда не пропустите". Он может использовать широкий спектр оружия, но чаще всего изображается как с помощью пары замолчать, наручные установлены орудия. Сначала он появляется в Готэм-сити , как борцом с преступностью новая, но раскрывается быть врагом Бэтмена, когда он пытается заменить Темный рыцарь. Он отправляется в тюрьму, когда Бэтмен и комиссар Гордон публично подвергать свой ​​участок, чтобы стать королем преступного мира Готэм в. [ 1 ] После отбытия срока, Deadshot начинается найма свои услуги в качестве убийцы, изменив его костюм из верхнего слоя и хвосты он Ранее носил на красный комбинезон и отличительные лицевой поверхности металла с ориентации устройства на правой стороне. Прошлого Deadshot раскрывается в последующих выступлениях. Он молодой парень по имени Флойд Лоутон, живя с матерью, братом, отцом и оскорбительные. Отец Лоутон в одном случае атаки своего брата, которого Флойд любит. Лоутон попытки снять его отец со своей винтовкой. Тем не менее, ветвь дерева, что Флойд сидит на перерывы, и он промахивается. Пуля его брат, а не, убивая его. Лоутон, следовательно, убивает брата он любит, чтобы сохранить отца, которого он ненавидит.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    PORYAL, это что, с конкурса на самый идиотский перевод онлайн-переводчиком?

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    > Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Viacom.

    Кто то очень сильно не хочет чтобы его здесь показывали.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Да он вроде был в Dc vs MK и из фильма Сорвиголова там есть бычий глаз ну и во вселленой марвел коенчно они похожи.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Твари видео с**здили.

  • Ico_quote
  • 421px-hl2box
    drusha

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Nis пишет:

    > PORYAL, это что, с конкурса на самый идиотский перевод онлайн-переводчиком?

    +1 =D

  • Ico_quote
  • Ea_logo.thumbnail
    pelmen

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    где видео то ? кто там авторские права нарушает ?))

  • Ico_quote
  • Bf0e318bcaf328f4de9ee247771b7ea3_full
    BATMAN-025

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    PORYAL пишет:

    > В рамках Вселенной DC , Deadshot часто наемные убийцы , регулярно хвастовства, чтобы "никогда не пропустите". Он может использовать широкий спектр оружия, но чаще всего изображается как с помощью пары замолчать, наручные установлены орудия. Сначала он появляется в Готэм-сити , как борцом с преступностью новая, но раскрывается быть врагом Бэтмена, когда он пытается заменить Темный рыцарь. Он отправляется в тюрьму, когда Бэтмен и комиссар Гордон публично подвергать свой ​​участок, чтобы стать королем преступного мира Готэм в. [ 1 ] После отбытия срока, Deadshot начинается найма свои услуги в качестве убийцы, изменив его костюм из верхнего слоя и хвосты он Ранее носил на красный комбинезон и отличительные лицевой поверхности металла с ориентации устройства на правой стороне. Прошлого Deadshot раскрывается в последующих выступлениях. Он молодой парень по имени Флойд Лоутон, живя с матерью, братом, отцом и оскорбительные. Отец Лоутон в одном случае атаки своего брата, которого Флойд любит. Лоутон попытки снять его отец со своей винтовкой. Тем не менее, ветвь дерева, что Флойд сидит на перерывы, и он промахивается. Пуля его брат, а не, убивая его. Лоутон, следовательно, убивает брата он любит, чтобы сохранить отца, которого он ненавидит.

    парень да ты задрот)

  • Ico_quote
  • D0c8c6485be1
    vitoscaletta

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    > PORYAL

    да ты бы хоть сказал про что ты пишешь а то ни хэ ни ясна

    Показали бы хоть на что ДэадПул способен.

Комментировать