Activision заплатила 42 миллиона бывшим сотрудникам Infinity Ward

Activision
Платформы:

+6
Оценка
2012-05-15
Ico_views 640
Комментарии: 3

Противостояние между Activision и группой бывших сотрудников Infinity Ward приняло недавно интересный поворот. Издание Polygon сообщило, что издатель передал адвокатам, представляющим группу беглецов, чек на 42 миллиона долларов.

Стоит отметить, что это еще не те деньги, за которые будет происходить борьба в суде. Бывшие работники Infinity Ward ранее неоднократно заявляли, что Activision регулярно не выплачивала им деньги по контракту. Сейчас, когда издатель ведет активную подготовку к началу судебного слушанья, видимо, было принято решение быстренько ликвидировать долги, чтобы во время процесса невыплату денег не смогли бы присовокупить к общему вороху обвинений.

Адвокат группы сотрудников, выступающих в суде против Activision, Брюс Айзакс (Bruce Isaacs) подтвердил эту информацию и назвал передачу денег хорошим знаком для предстоящего разбирательства:

«Я могу подтвердить, что это произошло сегодня. Я также могу сказать вам, что это значимая выплата, но это лишь малая часть того, что мы хотим получить по своему иску. Возмутительно, что они заставили нас ждать; очевидно, что они знали о том, что должны эти деньги; все это только еще раз указывает на то, что они нарушали условия контракта».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Ну, когда-то это должно было случиться. Но я думаю, что ЕА тоже начинает подумывать о досрочных выплатах в пользу Activision.

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    жмоты))

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Какой Бобби щедрый. Но если он не даст деньги на новый движок до 2013 года, я убью его собаку.

Комментировать