X-Men Origins - Wolverine. Небольшое животное с большими проблемами

X-men-origins-wolverine
Платформы:

+2
Оценка
2009-04-17
Ico_views 1418
Комментарии: 3

Сегодня мы с вами понаблюдаем за росомахами. Точнее, за одной особью по кличке Логан. Среди людей о росомахах сложилось мнение, как о неуклюжих растяпах. На деле же эти удивительные существа проявляют недюжинную сообразительность и проворство. Узнать несколько подробностей из жизни росомах мы сможем из нового учебного пособия студии Raven Softworks, которое называется X-Men Origins: Wolverine.

Этот проект выходит параллельно с одноименным художественным фильмом, сюжет которого предшествует истории, в которой наш любимец Логан попадает в зоопарк с ярким названием X-Men. Предполагается, что творение Raven Softworks дополнит сюжет фильма.

Но к делу. Росомах обычно не относят к свирепым хищникам. Совершенно напрасно. Взгляните на когти Логана – это явно не для защиты, скорее уж, для нападения. И чтобы заставить эту зверюгу пустить их в ход, достаточно ее хорошенько разозлить, что, при наличии у данной особи скверного характера, дело пустяковое.

Уйди, у нас нет еды!

На протяжении всего эксперимента Логана будут всячески пугать и злить, помещая в условия, нехарактерные для естественной среды обитания росомах. Эксперимент начинается с перевозки особи на вертолете, который вскоре терпит крушение. Обратите внимание, как забавно Логан планирует в свободном падении и машет лапами, пытаясь оцарапать когтями недостижимых обидчиков. Но вот ему удается поймать в воздухе одного из супостатов и использовать его как подушку безопасности при ударе о землю. Сообразительная зверушка.

Вообще говоря, из росомах получились бы отличные бойцовые звери, если бы не их жуткое упрямство. Если уж Логан решил порвать кого-то на лоскуты, то он это сделает. Для этих целей в его арсенале четыре основных действия: легкая атака, мощная атака, бросок и блок.

Высшая балетная школа?

Сказать по правде, росомаха – довольно жестокий хищник, так что не стоит ждать от Логана какого-то милосердия к нападающим, а от проекта – цензуры к сценам насилия. Весьма натуралистичный проект получился. Вот, посмотрите – один из охотников попытался подкрасться к нашему подопечному сзади и в прямом смысле остался без рук. Остроты этим когтям не занимать.

Оу… нервных просим отойти от экрана. Видимо, организаторы опять забыли покормить питомца перед съемками, потому что он принялся буквально потрошить поваленного на землю противника. Хорошо хоть есть перед камерами постеснялся…

Прокатимся!

Предположения о том, что росомахи, как многие другие дикие звери, боятся высоких прямоходящих существ, не оправдались. Повстречав в джунглях гигантский учебный объект класса «голем жуткий», Логан ничуть не смутился и, забравшись на громадину, принялся кромсать ее своими когтями. От причиняемых повреждений голем принялся метаться и топтать других участников эксперимента. То ли это природная сообразительность росомах, то ли природное же везение самого Логана.

А вот слух о ненависти к порождениям цивилизации оправдался на все сто процентов. Пожалуй, нельзя найти второго такого зверя, который бы бросался на летающие вертолеты и разносил по винтику боевых роботов, урча при этом от удовольствия.

Кто ему потом когти-то точить будет?

Обратите внимание на внешний вид данной особи: обширная растительность в области лица, брутальная майка в стиле «пасть порву» и нервно подергивающийся глазик весьма характерны для облика росомах. Хотя, в дикой природе они выглядят несколько иначе. Получая повреждения, Логан будет постепенно терять товарный вид, так как майка постепенно превратится в лохмотья. Но по замыслу создателей проекта герой должен быть в майке, поэтому в каждую стадию эксперимента наш любимец входит в новом экземпляре этого культового предмета гардероба. Но, если росомаха проявит сообразительность и положится на от природы острый нюх, он сможет обнаружить тайники. За подобные находки он сможет получить вознаграждение в виде новенького циркового костюма, который ему еще предстоит носить в труппе X-Men.

Нельзя было смотреть зверю прямо в глаза…

Однако, от вражеских атак в разные стороны летят не только клочки бессмертной майки, но и куски росомаховой шкуры, которой, по определению, имеется всего один комплект. Тяжко пришлось бы Логану, если бы не фантастические способности к регенерации. Выражение «заживает, как на собаке» не актуально для того, кто на заживлении ран этих собак ухомякал не один десяток. Вот, видите? Забился под корягу и ждет. Это потому что для восстановления сил нужна спокойная обстановка. Давайте сделаем вид, что не видим его, а то нервничать начнет.

Обратите внимание, что после каждого убийства у него растет уровень ярости. Не удивительно, это же не кошка, в конце концов, а зверюга кровожадная. Как только ярость достигает своего предела, Логан сможет исполнить особенно эффектный трюк, вроде этого. Целая мельница из зубов, когтей и убийственных взглядов исподлобья. Собирайте ноги, господа экспериментаторы.

Колесо фортуны повернулось несчастливой стороной.

Данный проект рекомендован к ознакомлению всем юннатам, интересующимся жизнью и повадками росомах, а также историей бурной юности самой популярной особи – Логана. Запуск X-Men Origins: Wolverine запланирован на День Труда, то есть 1 мая.

Вниманию защитникам животных: при создании проекта ни одна росомаха не пострадает.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    скрины просто класс! лиш бы в динамике было не хуже

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    В динамике не хуже, но лично мне просто главный герой не симатизирует поэтмоу играть не буду.

  • Ico_quote
  • Default
    sander

    3 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    да, главный герой может отпугнуть... Хотя Хью Джекману наверно понравится :-)

Комментировать