Ведьмак открывает охоту на PS3 и Xbox 360 осенью 2009 года. Создатели обещают «совершенную консольную RPG»

The-witcher-rise-of-the-white-wolf
Платформы:

+0
Оценка
2008-12-29
Ico_views 1034
Комментарии: 0

Недавно издательство Atari подтвердило сообщения о переводе нашумевшей фэнтэзи RPG The Witcher с персональных компьютеров на PS3 и Xbox 360 . Силами сотрудников CD Projekt RED работу планируется завершить к осени 2009 года.

Помимо изменения названия на The Witcher: Rise of the White Wolf , планируется, что игра будет «перестроена пиксель за пикселем», а также будет использовать принципиально новый движок. Как ранее сообщалось в консольной версии будет новая анимация и полностью новая система боя.

Уничтожаем чудовищ...

По словам Адама Кицински (Adam Kicinski) из CD Projekt RED: «Владельцы приставок не хотят, чтобы их провели как детей; они ждут от нас динамичных игр с хорошо проработанным сюжетом, и думаю, что, работая над The Witcher: Rise of the White Wolf , мы создаем одну из самых серьезных консольных RPG».

«Мы не собираемся утаивать наши игры ни от кого. Мы хотим дать геймерам лучшие игры независимо от выбранной ими платформы», - добавил один из основателей CD Projekt RED Михал Кицински (Michal Kicinski). «Так что те, кто подозревает нас в попытке схалтурить или покинуть формат PC, могут перестать беспокоиться».

...и покоряем прекрасных дам.

Atari объявляет игру как «совершенную консольную RPG», а так как за дело взялись бравые парни из CD Projekt, не приходится сомневаться, что игра станет «авторитетной приставочной RPG». Над адаптацией игры работают CD Projekt RED и Widescreen Games, которые создавали движок DaVinci.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать