В этом году можно ждать новой игры от создателя Metal Gear

Metal-gear-solid-4
Платформы:
+0
Оценка
2009-01-17
Ico_views 740
Комментарии: 1

По слухам, под руководством создателя серии Metal Gear разрабатывается еще четыре нигде пока не объявлявшихся проекта. О двух из них Хидео Коджима (Hideo Kojima) обмолвился, как об «ответном ударе по западным проектам».

Один из этих четырех проектов ожидается в этом году, правда, точно не известно, какой именно. Информации по этим играм настолько мало, что складывается впечатление, будто разработка ведется не только в тайне, но и исключительно по ночам. Кроме вышесказанного известно только то, что один из проектов создается в ненавистном Коджиме формате FPS. Не исключено, что это и есть тот самый проект, призванный покорить запад.

Новый ориентир мастера Хидео?

Несмотря на все заявления Коджимы о том, что его тошнит от FPS, это не помешало ему заинтересоваться Left 4 Dead. «В настоящий момент меня заинтересовала игра Left 4 Dead, но мне говорят, что японцев эта игра не заинтересует. Что ж, может мне перестать быть японцем?», - шутит сам Коджима.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Непонятно, почему он ориентируется только на японских геймеров, что его заставляет? По-моему FPS жанр отличный, если его правильно реализовать.

Комментировать