Turbine расскажет о своих MMO проектах на консолях в следующем году

The-lord-of-the-rings-online-shadows-of-angmar
Платформы:
+0
Оценка
2008-12-13
Ico_views 719
Комментарии: 0

По словам главы Turbine (разработчик Lord of the Rings Online) Джеффа Стифела (Jeff Steefel), о MMO проектах на консолях будет известно в начале следующего года.

«Сейчас мы не хотели бы распространяться о наших планах на консольном рынке, но вскоре мы поделимся некоторой информацией», - ответил он, когда у него уточнили, выйдет ли в свет консольная версия LotRO. – «Думаю, в начале следующего года мы сможем сказать более конкретно о нашей работе с консолями и что именно мы выпустим для них».

Стифел заявил, что сейчас разработчики сконцентрировались на сотрудничество с изготовителями платформ, дабы подготовить почву для «первой волны» консольных ММО-игр. Поэтому планы Turbine несколько преждевременные.

«Сейчас мы только на самой первой стадии разработки, а именно, она включает в себя работу с производителями консолей. Нам нужно знать, какое направление они взяли в области онлайн игр, как они собираются развивать связь платформы с интернет-пространством. Нам нужно работать над всем: коснуться взаимоотношений производитель-разработчик, и издательских моментов, и специфики продажи самой продукции», – говорит Джефф. – «Ведь такого раньше еще не делали».

Консольные планы Turbine по-прежнему остаются загадкой, но слух о порте LotRO уже давно ходит по сети.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать