The Wizard - новый класс в Diablo 3

Diablo-3-logo
Платформы:

+0
Оценка
2008-10-10
Ico_views 761
Комментарии: 1

Колдун (The Wizard) – последнее дополнение к классам персонажей в Diablo 3, как узнали Shacknews из игрового демо на BlizzCon в этом году. Говорят, что наряду с ранее известными классами Знахаря (Witch Doctor) и Варвара (Barbarian) Колдун может «манипулировать основными силами вселенной для победы над врагами».

В игровом демо с BlizzCon, которое начинается в старом и почти заброшенном Лесу Тристама (Tristam Woods) до превращения в Церковную Башню Тристама (Tristam Church Dungeon), Колдун начинает с зарядом молнии и магическими огненными заклинаниями.

Фрост Нова (Frost Nova), Торнадо (Tornado) и атаки Бури (Blizzard attacks) возвращаются из прошлых игр Diablo и присутствуют вместе с новой Электрической атакой в дереве навыков Шторм (Storm). Тайное (Arcane) дерево навыков включает Телепорт (Teleport), Замедление Времени (Slow Time), Возобновление Маны (Mana Recovery) и урон Дробления (Disintegrate damage). Дерево Заклинания (Conjure) может похвастаться Метеором (Meteor) и Гидрой (Hydra).

Колдунья против короля скелетов.

Так как Торнадо был из класса Друида, его включение в арсенал Колдуна может означать, что Друид не возвратится в Diablo 3. Деревья навыков до сих пор в процессе разработки, некоторые вещи там ещё не доработаны.

«Игра действительно крутая», - пишет редактор Shacknews Ник Брекон (Nick Breckon), который находится на событии BlizzCon. «Не смотря на то, что она выглядит абсолютно по-другому, у нее сохранился дух Diablo и те самые ощущения от игры. Уровень жестокости великолепный».

В дополнение к Колдуну демо позволяет игрокам играть либо за мужчину, либо за женщину в роли Варвара и Знахаря. Но в демо присутствует только лишь женская форма Колдуна, а выбор мужчины пока «серый».

Компания Blizzard ещё не объявила, когда ожидаемая компьютерная RPG появится на прилавках.

p

Лучше использовать такое заклинание, когда находишься в центре врагов.

«Во время шоу Blizzard Entertainment также раскрыло третий игровой класс: Колдун. Властелин элементов и мастерский манипулятор временем, Колдун может метать молнии, взрывчатую энергию и создавать пространственные ниши вне нормального временного потока. Посетители BlizzCon имели возможность попутешествовать в роли Колдуна и ранее известных Варвара или Знахаря, сражаясь один или втроем с другими игроками во всех катакомбах под Собором Тристама вплоть до последней битвы с Королем Скелетов (Skeleton King)».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    Классы The Wizard и Witch Doctor похожи по тематике, думал что-то новенькое придумают.

Комментировать