The House of the Dead - Overkill: официальный анонс, скриншоты, видео

The-house-of-the-dead-overkill
Платформы:
+0
Оценка
2008-08-21
Ico_views 1028
Комментарии: 0

Компания Sega официально анонсировала шутер The House of the Dead: Overkill. В сети появились видео и скриншоты Headstrong Games The House of the Dead: Overkill с выставки GC 2008. Можно заметить в видеоролике, что зомби просто рвет на части от выстрелов.

The House of the Dead: Overkill - скриншот

Эта игра погрузит в атмосферу, кишащую инфицированными зомби, жаждущими плоти и предоставит вам последний шанс, чтобы выжить в Bayou City и раскрыть ужасающую правду об истоках The House of the Dead.

The House of the Dead: Overkill - логотип

Survival Horror каким он ещё не был никогда, возвращает нас в те времена, когда Agent G был ещё молод и только выпустился из академии. Вместе с матёрым Agent Washington они попытались раскрыть таинственные исчезновения, происходящие в маленьком городке, расположенном в штате Louisiana. Но тогда они ещё не представляли, какой ужас ожидает их впереди, среди улиц и болот Bayou City.

The House of the Dead: Overkill - скриншот

Зомби выглядят просто потрясающе. Экшен без остановки, чтобы выжить вам придётся прорубаться через толпы противников, при этом судорожно сжимая в руках Wii-джойстик.

The House of the Dead: Overkill - скриншот

Игра поддерживает режим кооперативной игры, в нём вы можете пригласить своего друга и вместе отправиться на полное опасностей расследование. Только самые хладнокровные агенты, обладающие стальными нервами, смогут пройти весь этот ужас и при этом сохранить рассудок. Вы сможете использовать режим «Slow Motion», чтобы сделать точный выстрел.

Headstrong Games

При этом джойстик Wii обладает обратной связью, и вы своими пальцами будете чувствовать, всё к чему прикасается ваш герой.The House of the Dead: Overkill разрабатывается студией Headstrong Games эксклюзивно для Wii. Выход игры запланирован на первый квартал 2009 года.

The House of the Dead: Overkill - арт

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать