Singularity дает контроль над возрастом, но не над временем

Singularity_logo
Платформы:

+2
Оценка
2009-04-25
Ico_views 1207
Комментарии: 2

От проекта студии Raven Softworks Singularity все ожидали стандартной темы с контролем над временем. Однако, креативный директор проекта Джон Зук (Jon Zuk) недавно развеял основания для подобных слухов.

Используя некий агрегат Time Manipulation Device или TMD, нельзя будет замедлять или останавливать время. Зато, будет можно изменять возраст объектов. Это будет особенно актуально, учитывая что все окружающие вас предметы и оборудование переживают не лучшие свои времена после ядерного эксперимента шестидесятилетней давности. Но если применить TMD на какой-нибудь развалине, то под песком времени можно будет обнаружить вполне работоспособное оборудование.

Повелевающая длань прогресса.

Это, пожалуй, подходит для квестов. Но основной-то жанр – FPS, так что и в бою для TMD найдется применение. Функция Time Stasis позволит оградить предмет от неумолимого бега времени, что позволит, например, останавливать таймер в брошенных в вас гранатах. Это превратит атаку в подарок. А подобная любезность требует ответного дара, так что можно тут же ее и вернуть, деактивировав остановку времени. Звучит интересно.

Игра об очередном советском ядерном эксперименте, которых так боятся забугорные обыватели, должна выйти в этом году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Все это интересно и занимательно, но сеттинг мне не нравится, охота чего-то не обычного.

  • Ico_quote
  • Default
    Влад

    0 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    как создать учётную запись !!!

Комментировать