Майкл Пачтер о неорганизованности индустрии

Michael-pachter
Платформы:
+1
Оценка
2009-08-06
Ico_views 417
Комментарии: 3

Майкл Пачтер (Michael Pachter) на Game Exodus 2009 сказал несколько слов о предполагаемых причинах многочисленных задержек и неразберихи с проектами в 2010 году.

На его взгляд, компании, делающие фильмы, могут позволить себе выпускать свои работы одновременно, поскольку, человек, желающий посмотреть оба фильма, сможет легко это сделать. С играми ситуация другая.

«Я думаю, в данном отношении игровая индустрия проявляет несогласованность. Особенность этого бизнеса в том, что вы не станете покупать три игры за один месяц. Ну, может, вы и купите, но большинство покупателей не смогут».

«По сравнению с прошлым годом, весной наблюдалось очень малое количество проектов. Поэтому ожидается небольшое столпотворение, вследствие чего компании передвигают даты релизов, чтобы избежать сопутствующего риска».

«Этой осенью, например, ожидаются The Beatles: Rock Band, Tony Hawk: Ride и DJ Hero. Многовато денег уйдет из бюджета на покупку всех трех игр».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    действительно, весной и летом почит ничего нет. обычно выпускают много осенью и в январе-феврале. А вот экслюзивные проекты можно выпускать в любое время на мой взгляд.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Согласен. Эксклюзивы по-любому купят, не смотря на другие громкие проекты...

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    все верно

Комментировать