Информация о новых проектах Activision – выдумка?

Call-of-duty-6
Платформы:

+1
Оценка
2008-12-29
Ico_views 423
Комментарии: 0

На состоявшейся 3 декабря конференции, организованной рекламной фирмой Massive Inc, было объявлено несколько центральных проектов компании Activision, запланированных на 2009 год. Среди них оказались Call of Duty: Modern Warfare 2 и Guitar Hero 5

Выход новой Call of Duty намечен на осень 2009 года. Что же касается Guitar Hero 5, то, что было показано на конференции очень сильно напоминало продолжение рекламной компании Massive Inc, разработанной для Activision. Предшествующие игры серии Guitar Hero использовали похожие рекламные ходы.

Также был подтвержден слух о том, что следующий Tony Hawk, культовая игра скейтеров, выход которой предполагается в октябре сразу на Xbox 360, PS3 b Wii, будет использовать для управление какой-то оригинальный контроллер. По крайней мере, по словам представителей Activision: «Вам не придется играть в Tony Hawks Adrenaline с контроллером в руках».

Ожидаем чего-то похожего и даже лучше от CoD: Modern Warfare 2.

Кроме того на презентации был упомянут проект James Bond racing game от компании Bizarre Creations создателя серии Project Gotham Racing, а также проект с неустоявшимся пока названием «Mario Kart meets Forza».

Данная информация была собрана по материалам MTV и N'Gai, весьма достоверных изданий. Но, несмотря на это, на следующий день компания Activision выступила с заявлением, что все сообщения о представленных на конференции играх «умозрительны и абстрактны, но ровно настолько, насколько мы в этом заинтересованы».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать