Разработка I Am Alive поручена другой студии

I-am-alive-logo
Платформы:

+1
Оценка
2009-03-07
Ico_views 812
Комментарии: 2

Независимый разработчик Darkworks и издатель Ubisoft заявили, что они больше не ведут совместную работу над I Am Alive.

Теперь разработка игры поручена студии Ubisoft Shanghai. Выход I Am Alive, изначально назначенный на этот год, недавно было отложен и теперь может не состояться до начала 2010 года.

Вот что говорится в заявлении Ubisoft, опубликованном компанией Darkworks: «Чтобы успеть к новой дате выхода этого серьезного проекта и с учетом других обязательств, имеющихся у Darkworks, мы пришли к взаимному согласию завершить разработку игры при помощи Ubisoft Shanghai, так как эти две студии уже вели совместную работу над этим проектом в течение последнего года. В ходе проекта команда Darkworks выполнила все обязательства по контракту, поэтому в успехе игры будет и ее заслуга»

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Наверняка Ubisoft выкупила все права на игру, чтобы не было такого плачевного опыта как у Codemasters и Bohemia, а может и нет.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    вполне возможно, так как игра явно получаетя неплохой, плюс исходя из новости можно выяснить что разработчики свой контракт выполнили, и всего скорее просто не договорись как поступить далее, или в связи с кризисом недополучили что нито......

Комментировать