Анонсировано второе дополнение для GTA 4

Grand-theft-auto-iv-1
Платформы:

+2
Оценка
2009-05-27
Ico_views 765
Комментарии: 5

Rockstar Games и Take-Two сегодня анонсировали следующий эпизод для GTA 4 под названием The Ballad of Gay Tony. Как это ни печально, но продолжение культовой игры только для пользователей XBOX 360.

Основатель Rockstar Games отметил, что игровой мир Либерти Сити наиболее динамичный из тех, которые они создали. Сэм Хаузер (Sam Houser) также похвалил Rockstar North сказав, что они вновь превзошли себя. По его словам этот эпизод делает акцент на ночной жизни и контрастирует с байкерской темой первого эпизода к GTA 4, добавляя новые геймплейные возможности.

Согласно пресс-релизу второе дополнение добавляет в город Либерти Сити еще больше “оружия, лоска и грязи”, не плохое начало, а дальше больше. В роли Луи Лопеса - хулигана и помощника организатора легендарного ночного клуба Тони Принса, также известного как "Gay Tony" нам предстоит решать различные проблемы. Разработчики поднимают планку сюжета в видеоиграх выше, вынуждая игроков задуматься, кто является настоящим другом, а кто фальшивкой, ведь в Либерти Сити каждый имеет свою цену.

Оба скачиваемых дополнения появятся в розничной продаже на одном диске, конечно, все это для игроков XBOX 360. Grand Theft Auto: Episodes будет содержать два эпизода, и они не будут требовать оригинальную Grand Theft Auto 4 для игры. Данное издание обойдется вам в $39.99. The Ballad of Gay Tony появится на Xbox LIVE осенью по цене $19.99 или 1600 MS points и потребует от вас копию Grand Theft Auto IV.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Ясно...

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    круто, что тут еще можно сказать. Только я бы хотел чтобы показали жизнь не криминальной личности, я думаю другие жители Либерти Сити тоже интересны.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    ха, дополнение про геев, интересно играть придется за натурала?

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    при чем тут гей? значений у слова gay в английском языке просто ппц.

  • Ico_quote
  • Default
    Андрей

    0 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    При том. Значений много но речь о тони принце по кличке гей тони.А играть не за гея ,а за Луи Лопеса ,надеюсь ,что с нормальной ориентацией))

Комментировать