Codemasters будет выпускать русскоязычные версии игр

Defhead563x346
Платформы:

+1
Оценка
2008-11-12
Ico_views 409
Комментарии: 3

Codemasters - логотип Вчера компания Codemasters объявила о том, что будет полностью поддерживать русскоязычные локализации игр класса AAA. На данный момент на русском языке выйдут такие игры как Rise of the Argonauts, Damnation и впервые на консолях Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Последняя же запланирована на 2009 год, как в принципе и остальные две игры.

Данное решение связано с интересом Codemasters на развивающихся рынках России, Ближнего Востока, Центральной и Восточной части Европы и Индии. Россия станет первой  из перечисленных, где флагманские игры компании выйдут полностью на русском языке.

"Учитывая масштабы и энтузиазм российского рынка для наших предстоящих игр, особенно это касается сиквела Operation Flashpoint, мы признаем, что поддержка русскоязычных версий наших игр является очередным важным шагом для Codemasters", сообщил директор отдела дистрибьюции компании Хэл Бэйм (Hal Bame).

Локализацией и распространением PC игр Codemasters в России занимается компания Новый Диск. Что же касается игр для PS3 и Xbox 360, то ими в России занимается Vellod.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    Пиратам будет легче, не надо делать русик.

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    rs43, +1

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    +1, теперь перевод в пиратских играх будет более качественный

Комментировать