Capcom продолжит сотрудничать с западными студиями

Capcom-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-03-16
Ico_views 454
Комментарии: 3

За что в последнее время чаще всего критикуют студию Capcom? Правильно, за то, что она сливает тайтл за тайтлом в погоне за западной аудиторией, превращая оригинальные идеи в штампованые проекты, идущие на поводу у современных трендов. В основном, это достигается за счет того, что работу над своими играми они поручают западным студиям.

В качестве примеров таких проектов можно привести Resident Evil: Operation Raccoon City от Slant Six, Dead Rising 2 от Blue Castle Games (ныне Capcom Vancouver) и, конечно же, DmC Devil May Cry от Ninja Theory. Но ребят из Capcom текущая ситуация вполне устраивает, так что они намерены и дальше работать в том же направлении. Вице-президент американского филиала компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson) даже пообещал, что в ближайшее время мы станем свидетелями новых анонсов подобного сотрудничества.

«Вы увидите некоторые анонсы в недалеком будущем. Достаточно будет сказать, что мы вовсе не отступили от заключения соглашений с западными разработчиками».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Вот только сотрудничать нужно с хорошими западными студиями, а не бездарями из Slant Six, Блю Кастл и пр. Пока что только Ninja Theory и обнадёживают.

  • Ico_quote
  • Default
    deathraw

    1 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Вот только сотрудничать нужно с хорошими западными студиями, а не бездарями из Slant Six, Блю Кастл и пр. Пока что только Ninja Theory и обнадёживают.

    что правда,то правда!только девил от этого лучше врядли станет.

  • Ico_quote
  • Default
    Ozzi

    3 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    deathraw пишет:

    > 4eGevara пишет:

    > > Вот только сотрудничать нужно с хорошими западными студиями, а не бездарями из Slant Six, Блю Кастл и пр. Пока что только Ninja Theory и обнадёживают.

    >

    > что правда,то правда!только девил от этого лучше врядли станет.

    да все равно ето очень хорошая серия игр.

Комментировать